الـمـقـاديـر
علبتين جبن المراعي أو فيلادلفيا
علبة دريم ويب كبيرة الحجم
علبة كريم شانطية
كاسة حليب سائل وبارد
علية بودنق شوكولاته
كاسة حليب سائل
نصف كاسة سكر بودرة
معلقة شاي فانيلا
علبة بسكوت الشاي كبيرة الحجم
نصف كاسة زبدة فلورا سائحة
قطعة شوكولاته للزينة
صينية ذو قاع مفكك قطرها 25 سم
الـطـريـقـه
يطحن البسكوت وضعيه في الزبدية و ضعي عليه الزبدة ويقلب جيدا ثم يفرك باليد 1
يوضع في صينية الكيك ذو القاع المفكك ويكبس باليد ويوضع في فرن حار لمدة دقيقتين واخرجيه وضعيه جانبا 2
ضعي الدريم ويب في زبدية وضعي عليه كريم شانطية وضعي عليهم كاسة حليب بارد ويخلط الكيك الى ان يصبح كريمة ,ثم تقسم الى جزئين 3
ضعي على الجزء الاول علبتين جبنة والسكر و الفانيلا و يخلط الى ان يتضاعف حجمها وتتجانس 4
ثم ضعيها على البسكوت 5
ضعي البودنق شوكولاته في زبدية وضعي عليه الحليب و يخلط بخلاط الكيك الى ان يتجانس و ضعيه على الكريمه بالتساوي و ضعي باقي الكريمه على البونق بالتساوي 6
تبرش قطعة الشوكولاته بالسكين وتزيني بها الوجه وضعيها في الثلاجة لمدة 3-4 ساعات وقبل تقديمه ضعيها في الفريزر لمدة نصف ساعه 7
اخرجيها من الفريزر و فكي قاعها وقدميه فورا 8